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Mmm les salades d'été, les ratatouilles,...
Le 25 juil 2013 à 14h46 dans Le mot de la semaine | 3 commentairesLa récolte des aubergines est au beau fixe, ainsi que les courgettes, les concombres, les haricots,... les légumes d'été sont arrivés avec toute leur saveur !
Nous avons étoffé le nombre de fiches légumes disponibles sur notre site. N'hésitez-pas à consulter la fiche concernant l'aubergine que vous trouverez dans les paniers de la semaine !
Vous apprendrez par exemple que côté cuisine, l'aubergine a trois particularités :
- Elle est consommée immature (à maturité, la chair devient fibreuse et les graines brunes et dures).
- Elle est consommée immature (à maturité, la chair devient fibreuse et les graines brunes et dures).
- Elle se déguste toujours cuite, à la vapeur, au grill, au four ou à la poêle.
- Comme d'autres fruits et légumes, elle noircit au contact de l'air. Arrosez donc sa chair de jus de citron une fois coupée si vous ne la cuisinez pas tout de suite.
- Comme d'autres fruits et légumes, elle noircit au contact de l'air. Arrosez donc sa chair de jus de citron une fois coupée si vous ne la cuisinez pas tout de suite.
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Commentaires
Effectivement les fiches des légumes sont nombreuses et offrent de jolies photos. Dommage que si on clic sur les cagettes de tomates elles ne s'agrandissent pas. Sinon bravo pour votre site qui respire une terre saine et de beau légumes pour la cuisine.
Je viens de faire le tour des fiches légumes, impressionnant au vu du nombre. Je vais y retourner pour approfondir cela un peu plus.
Il faut avouer qu’avec votre fiche, l’obligation de manger des légumes et fruits (au moins 5 variétés) n’est pas un énorme souci. Et on sait tous les bienfaits que ces derniers nous apportent. Seulement, j’aurais aimé retrouver des recettes pour les préparer.