- Joy Schmitt : Peu calorique, riche en fibre, forte teneur en calcium… on a mille et une raison ...
- Tess Garnier : Alors c’est tout ! Il n’y a que ça dans vos stocks. De plus, vous n’avez qu’un ...
- Solène Gagnon : « Production d’une alimentation locale et bio en ville », voilà ce qui m’intéresse. ...
Bonne Année 2014
Le 02 janv 2014 à 13h33 dans Le mot de la semaine | 2 commentairesJ’en profite pour vous faire part de certains de nos projets. Nous « montons » actuellement des serres supplémentaires (2000 m2) à Widensolen, que nous mettrons en culture début mars, pour des premières récoltes en avril !
Nous préparons depuis quelques semaines une journée Portes-Ouvertes qui aura lieu le dimanche 8 juin 2014. Nous vous en reparlerons plus longuement le moment venu, mais vous pouvez déjà réserver cette date sur vos agendas.
Joyeuses Fêtes !
Ajouter votre commentaire
Commentaires
Le temps passe si vite. Merci pour les bons produits que vous cultivez.
Moi aussi je trouve que le temps passe vraiment vite. Pourtant, on a l’impression de ne pas avoir accompli quoi que ce soit. Et puis, on dirait que cette année est maudite, vu la crise dont nous sommes en train de faire face.