Maraîchage en Bio-Dynamie à Colmar en Alsace

Bonne Année 2018 !

Le 18 janv 2018 à 13h55 dans Événements | 1 commentaire
Bonne Année 2018 et plein de vitalité !
 
Nous vous souhaitons le meilleur pour vous et votre famille !
Pour nous, l'année commence par un gros changement, suite au départ d'Olivier, qui s'est tourné vers un nouveau projet professionnel, nous accueillons Jade, qui reprend l'activité panier avec enthousiasme et énergie.


 
 

Pour cette nouvelle année, prenons de bonnes résolutions pour les paniers !

  •  Pour tout ce qui concerne votre panier (pause de livraison, commande,...) merci d'adresser votre mail à paniers@chantsdelaterre.fr
  • Les points de dépôts sont bénévoles et nous les remercions vivement pour leur accueil ! Nous comptons sur vous pour chercher votre panier le plus tôt possible après la livraison et pour veiller à ranger vos caisses vides en les empilant par taille.

Une recette que nous partage Pamela qui a su sublimer nos Sweet Dumpling


- 2 sweet dumpling
- 4 c.à.soupe de crème fraîche
- 2 à 4 tranches de saumon fumée
- gruyère râpé
- 2 oeufs
- sel, poivre
 
Préparation :
 - couper les chapeaux des sweet et enlever les graines.
- mettre à cuire durant 45mn à 1h, th 200°.
- lorsque le sweet est presque cuit, le sortir du four, saler et poivrer puis y mettre,  2 cuillères de crème fraîche, 1 ou 2 tranches de saumon détaillées en lamelles, y casser 1 oeuf pardessus, parsemer de gruyère et remettre le chapeau. Remettre à cuire 15mn.
 
 
 
 

Commentaires

1. Par johan, le 15 mars 2018 à 21h09
johan

Un grand merci pour votre article!

Ajouter votre commentaire

facultatif
facultatif
 
Anti-spam :
Combien font quatre fois deux ? (chiffres)