Maraîchage en Bio-Dynamie à Colmar en Alsace

Pois mange-tout et petit-pois

Le 25 mai 2018 à 09h54 dans Produits de saison | 2 commentaires
 Miam, miam,…
La saison des petits pois et pois mange tout démarre !
N’hésitez pas à passer votre commande, la saison est courte !


 
Petit rappel pour cuisiner les mange-tout :
Comme son nom l’indique, tout se mange dans le pois mange-tout !
Préparer les pois mange-tout en les équeutant. Laver, égoutter et laisser entiers.
Chauffer l'huile dans une sauteuse, à feu assez vif. Ajouter les pois mange-tout. Sauter, en brassant, 4-5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, mais croquants. Saler et poivrer. Servir et déguster !
 
 

Commentaires

1. Par MartinLaura, le 10 avr 2019 à 19h18
MartinLaura

Bonjour,
ça a l'air délicieux Et puis tout se mange !

Merci du partage en tout cas.

2. Par Lina, le 20 mai 2019 à 10h07
Lina

C'est vrai que ce mélange a l'air vraiment bon et surtout original.

Ajouter votre commentaire

facultatif
facultatif
 
Anti-spam :
Combien font sept plus deux ? (chiffres)