Filets de maquereaux marinés au Muscadet et aromates bio 151g
Ces filets de maquereaux sont levés à la main puis déposés un par un dans leur boîte. Ils sont ensuite recouverts d'une marinade au vin blanc et aux aromates issus de l'agriculture
biologique.
COMPOSITION
Filets de MAQUEREAUX (Scomber scombrus) 57%, eau, vinaigre de vin blanc*, oignons* 4%, carottes* 4%, vin blanc Muscadet (SULFITES)* 2.4% cornichons au vinaigre* (cornichons* 2%, vinaigre
d'alcool*, sucre de canne*, sel), poivrons rouges* 2%, sel, vinaigre d'alcool*, persil* 0.12%, laurier* 0.06%, thym* 0.02%. *27% des ingrédients d'origine agricole sont issus de
l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10.
Pêche durable
Pêchées par des bateaux artisanaux à la bolinche, un filet de petite dimension et de faible profondeur qui encercle les bancs pour épargner les autres espèces, nos sardines remplissent les
critères d’une pêche durable, respectueuse du milieu marin.
Origine
Foisonnant dans les eaux de l’Atlantique Est, de l’Afrique occidentale jusqu’à l’Islande, notre maquereau (Scomber scombrus) est pêché au chalut de novembre à février au large des côtes
françaises, britanniques et irlandaises normées sous le code FAO 27.
Phare d'Eckmühl