Crémeuse, onctueuse...
Substitut végétal au beurre et aux oeufs, la purée d'amande est excellente pour la santé. Source de Vitamine B elle contient également du magnésium, calcium, fer, zinc.
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Une multitude d'utilisations
Sablés, crumble, pâte à tarte et à gâteau, béchamel, vous pouvez utiliser la purée d'amande pour remplacer le beurre ou la matière grasse. Dans le risotto, mélangée à de la levure maltée, elle fait office de fromage. Dans les purées, elle peut remplacer la crème. Mais on peut aussi tout simplement la savourer sur des tartines.
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100% naturelle, 100% amande
Comme pour les autres purées de fruits secs, il n'y a aucun ajout, il s'agit d'amandes séchées qui sont broyées jusqu'à obtenir la bonne texture.
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Conservation facile
Elle se conserve sans problème plusieurs mois. En plus, elle ne prend pas de place dans votre frigo car elle se range dans un placard. Avec le temps la purée peut se déphaser, (l'huile va se retrouver au-dessus) mais pas d'inquiétude, il suffit de la remuer pour qu'elle retrouve sa texture d'origine.
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