Numéro client: %Numéro du client%

KI generiert: Das Bild zeigt verschiedene Ansichten von Rotkohl (Chou Rouge), einschließlich eines Feldes, einer Nahaufnahme eines Kohls, einem Querschnitt und einem zubereiteten Gericht mit Rotkohl. Der Hauptinhalt ist die Darstellung der Vielfalt von Rotkohl in verschiedenen Zuständen und Anwendungen.

Chers clients,

Le chou rouge est de retour, il se cuisine en salade cru avec des fruits de saison ou encore cuit avec du potimarron, des châtaignes, des pommes...

Retrouvez une recette originale de CHOU ROUGE RÔTI

Tous nos légumes d'hiver sont maintenant disponibles : céleri, navets, panais, betteraves,... vous retrouverez également les sachets de pot-au-feu ainsi que nos coulis de tomates.

Nous préparons également l'organisation des derniers paniers de l'année qui seront livrés la semaine de Noël.

Les 3 RADIS ...

Rajoutez un peu de piquant et jouez les contrastes dans vos assiettes avec nos radis !

KI generiert: Das Bild zeigt eine Zusammenstellung von drei verschiedenen Radieschensorten: Radis Red Meat, Radis Blanc und Radis Violet. Neben den Radieschen werden auch eingelegte Radieschen in Gläsern dargestellt.

Comment les cuisiner ?

Cru : râpé finement dans une salade vitaminée ou en rondelle fine avec des zeste de citron, huile, sel ou encore en bâtonnet.

Le radis blanc se cuisine également cuit : à la vapeur afin de préserver tous ses nutriments. Il accompagne parfaitement les plats asiatiques, comme une soupe Miso par exemple.

Radis Red Meat, petite boule bicolore parfait en apéro ou en salade !

Radis Violet plus doux que les radis roses, il ravivera vos plats avec sa couleur punchy !

Radis Blanc : radis d'hiver à grosse racine blanche. Il est moins piquant que les radis occidentaux, appelé aussi Daïkon il est originaire d'Asie de l'Est et du Japon.

KI generiert: Das Bild zeigt ein weihnachtliches Thema mit einem roten Lastwagen, der einen Anhänger voller Weihnachtsbäume zieht. Im Hintergrund sind verschneite Tannen und ein kleines Haus zu sehen, begleitet von dem Schriftzug "Livraison des paniers de Noël".

La dernière livraison de l'année se fera exceptionnellement lundi 23 et mardi 24 décembre. Si vous êtes habituellement livré le mercredi, vous serez livré le lundi et si vous cherchez votre panier le jeudi ou vendredi, vous serez livré le mardi 24 décembre. Les commandes seront à faire avant le jeudi 19 décembre.

Nous reprendrons les livraisons le 8 janvier 2025.

LES FRUITS SECS EN BOCAUX

KI generiert: Das Bild zeigt eine Sammlung von mit verschiedenen getrockneten Lebensmitteln gefüllten Gläsern, die pyramidenförmig gestapelt sind. Der Inhalt umfasst Nüsse, getrocknete Früchte und möglicherweise Schokolade oder ähnliche Süßigkeiten.

Nous avons opté de livrer dorénavant les fruits secs dans des bocaux en verre. Cela représente plusieurs avantages significatifs :

  • Les bocaux en verre offrent une excellente protection contre l'humidité et l'air, préservant ainsi la fraîcheur et la qualité des fruits secs plus longtemps. Cela permet de conserver leur texture croquante et leurs nutriments essentiels.
  • Le verre est un matériau durable et réutilisable, ce qui en fait une option écologique comparée aux emballages à usage unique.
  • de plus vous pourrez facilement les recycler ou réutiliser à d'autres fins domestiques.

Nous les réutiliserons, n'hésitez pas à les remettre dans vos paniers vides.

Au-delà de 500g, les fruits secs seront conditionnés sous kraft ou plastique.

VENTE AGNEAUX BIO

KI generiert: Das Bild zeigt eine Werbeanzeige für "Les Brebis de Kikou" mit einem Mann, der ein Schaf streichelt. Es wird hervorgehoben, dass die Schafe auf der Weide und im Freien gefüttert werden, und es werden Lammkisten und Wurstwaren zum Verkauf angeboten.

Réservations jusqu'au 3 décembre au 06.50.83.34.62 : Point de retrait des colis aux Chants de la Terre le vendredi 13 décembre de 17h à 19h. 

Payement par chèque ou espèce. 

L'élevage Les brebis de Kikou vous propose leur colis de demi agneau découpé mis sous vide labellisé bio.

L'élevage repose sur des valeurs de bien être animale et écologique. Les brebis de race locale et rustique pâturent toute l'année sur des sites naturels (site conservatoire alsacien, les Landes du Bollenberg, etc).

La caissette de demi agneau découpé et mis sous vide varie entre 7 à 12 kg environ, le prix est de 17€/kg.

Elle comprend : un gigot et une épaule entière, les autres morceaux sont découpés et conditionnés en paquet de taille moyenne : côtelettes , côte baron,collier, navarin.

La viande est fraîche avec une date limite de consommation de 15 jours (environ) au réfrigérateur ou possibilité de congeler. 

Parrainez-vos proches !

Vous aimez le concept panier ?

Partagez votre expérience et parrainez vos proches, amis, collègues…

Aidez-les à changer leurs habitudes et bénéficiez pour chaque filleul inscrit, d'une remise de 20% sur 1 panier au choix. 

La boutique en ligne vous permet d'être totalement libre dans vos commandes de panier.

Food truck JAPONAIS

Sachiko et Jean nous régalent avec leurs bons plats japonais tous les vendredis de 11h30 à 13h30.

Retrouvez nos légumes dans leurs plats japonais !

Venez faire votre pause déjeuner aux Chants de la terre. Vous pouvez emporter votre repas ou déjeuner sur place au milieu des légumes !

À la carte : le menu du jour, des gyozas et des glaces maison (fraise et matcha)

 

Paniers bio Chants de la Terre
114 Chemin du Lauch-werb
68000 Colmar
Tel : 03 89 41 90 63