Numéro client: %Numéro du client%

Chers clients

Les récoltes d'hiver se poursuivent ainsi que les préparations de la saison à venir. 

Au marché couvert, le stand a pris des couleurs hivernales et se réaménage également pour offrir une nouvelle gamme de produits.

Découvrez également le récit de notre aventure à Hirsingue.

N'oubliez pas de commander votre fromage pour les fêtes ! Dernière semaine pour l'ajouter au panier !

Bonne lecture !

Nouveau magasin

Une nouvelle aventure pour nous a démarré dans le sud de l'Alsace.

Convaincus de la vente directe, nous nous sommes associés avec d'autres producteurs locaux pour offrir une variété de produits locaux et bio.

L'Échappée Gourmande à Hirsingue a ouvert ses portes mercredi pour la St Nicolas.

Le magasin a fait peau neuve en un mois grâce à une équipe motivée et débordante d'énergie. Il regorge de produits frais et d'une belle épicerie bio. Un rayon charcuterie-viande à la coupe, du vrac, des boissons, des fruits et légumes et du pain frais.

 Le magasin est ouvert du mercredi au dimanche tout le mois de décembre.

FROMAGES DU JURA

Dernière livraison de l'année FROMAGE DU JURA !

Comté, morbier, cancoillotte et raclette !!

La livraison du fromage se fera au plus tard en semaine 51

CAISSES PANIER

Nous vous rappelons qu'il est préférable de laisser les caisses panier sur place avec les plastiques de protection (apporter un sac pour y mettre vos fruits et légumes) ou sinon de ramener chaque semaine les caisses vides de la semaine précédente. Il s’agit de notre outil de travail, nous en avons besoin pour assumer les livraisons et la bonne préparation des paniers. 
De plus : il y a 2 types de paniers les grands avec anses noires, les petites avec anses vertes. Veillez à bien les emboiter les uns dans les autres et à faire 2 piles distinctes afin d’éviter que les personnes du point de livraison passent du temps après votre passage à trier les paniers.

Les pains d'épices de Christine

Nature, à l'orange, aux pépites de chocolat, à la figue, cette petite douceur est composée de miel, d'un mélange de farines de blé et de seigle, d'eau, de bicarbonate et d'épices (cannelle, anis vert, badiane, clou de girofle, muscade et cardamome). Ni lait, ni œufs dans cette recette, ce qui permet une bonne conservation du pain d'épices, une semaine à dix jours, idéalement dans un linge et au frais.  Il peut également facilement être congelé. Petite astuce antigaspi : si malgré tout, vous n'avez pas succombé à la tentation de dévorer votre pain d'épices sur le champ et qu'il est devenu un peu trop dur, vous pouvez l'utiliser en chapelure dans vos desserts ou en remplacement des boudoirs dans un tiramisu !

PANIER CADEAU NOËL

Pour NOËL, un cadeau gourmand et responsable ! Offrez un panier de fruits et légumes bio pour vos proches et soutenez l’agriculture bio de proximité ! Pour tout nouvel abonnement, vous bénéficiez d'une remise de 20% sur le panier de votre choix.

Livraison à NOËL

ATTENTION La semaine de Noël sera notre dernière livraison de paniers de cette année, il n’y aura pas de panier en semaine 52 (du 25/12 au 1/01), nous reprendrons la semaine 1. Pour les personnes qui ont un abonnement tous les 15 jours, pas de changement particulier pour ceux qui seront livrés en semaine 51, donc en semaine impaire (ils reprendront la semaine 1). En revanche pour ceux qui sont livrés en semaine 50, soit en semaine paire, reprise en semaine 2 (paire). Ceux qui souhaitent changer et reprendre en semaine 1, n’hésitez pas à nous le signaler.

Parrainez vos amis au panier !

Un grand merci à celles et ceux qui ont partagé et réagi au parrainage !

 

Vous aimez le concept panier ?

Partagez votre expérience et parrainez vos proches, amis, collègues…

Aidez-les à changer leurs habitudes et bénéficiez pour chaque filleul inscrit, d'une remise de 20% sur 1 panier au choix.

 

JAPANESE KITCHEN FOOD TRUCK
en congé

Si vous aviez l'habitude de venir vous régaler chaque semaine, sachez qu'ils partent quelques temps au japon. Il ne seront de retour que fin Janvier.

 

Paniers bio Chants de la Terre
114 Chemin du Lauch-werb
68000 Colmar
Tel : 03 89 41 90 63