🍂 Chers clients 🍂
Cette semaine, toute l'équipe a été mobilisée pour la récolte des potimarrons sur une parcelle située aux Erlen, à 5 min de Colmar, deux après-midi ont suffi pour remplir 66kg palox soit près de 30 tonnes de potimarrons.
Le potimarron est une courge très polyvalente. Sa chair douce et légèrement sucrée se cuisine facilement car il n’est pas nécessaire de l’éplucher, sa peau devient tendre à la cuisson. En soupe, velouté, purée, gratin, rôti au four ou encore farci, le potimarron trouvera sa place dans vos plats d'automne.
La ferme s'anime à l'automne et de nombreux rendez-vous culturels sont proposés :
- Le mardi 28 octobre nous proposons un atelier pour les enfants encadré par l'Atelier de Free (Christelle Husson).
- le 21 novembre : ciné soupe dans le cadre du festival Alimenterre
- le 12 décembre : marché de Noël
et toujours la guinguette tous les vendredis midi ou Jeanne et Hervé vous régalent.