Numéro client: %Numéro du client%

TRANSFORMATION

L'été c'est la pleine saison pour nous, entre les nombreuses récoltes les plantations la transformation...

Cornichons à l'aigre-doux

Nous cultivons des cornichons frais pour les transformer en conserve à l'aigre-doux. 

Après une nuit à dégorger, ils sont rincés puis mis en bocaux accompagnés de nombreux épices et aromates puis assaisonnés d'un sirop de vinaigre et enfin pasteurisés.

Vous retrouvez nos bocaux de cornichons à l'aigre-doux en vente sur nos étals ou sur la boutique en ligne.

Coulis de tomates

Le surplus de tomates est également transformé en coulis.

Un mélange de tomates, oignons, carottes et herbes mijote pour en faire une délicieuse sauce tomate .

La sauce est passée au tamis afin de retirer tous les pépins et petites peaux, puis stérilisée.

Vous la trouverez également en vente sur nos différents points de vente à l'automne.

Chers clients,

Vous pouvez dès maintenant consulter la boutique et la composition des paniers pour la semaine 33. Vous pouvez modifier/suspendre le panier jusqu’au lundi 7h59.

 

ATTENTION CONFIRMATION DE MODIFICATION
Pensez à vérifier systématiquement que vous recevez un mail de confirmation quand vous faites des changements, que ce soit sur la boutique en ligne, ou par mail (modification panier, abonnement, suspension…). Si ce n’est pas le cas, c’est que votre demande n’a pas été prise en compte. Merci dans ce cas de nous faire un retour par mail avec éventuellement une capture d’écran de votre panier au mieux avant le lundi 12h.

 

Estivales aux Chants de la Terre

Dernière soirée de l'été, le 19 août 2022 à partir de 19h

Des soirées pour se retrouver, autour de bons p'tits plats et de bonne musique dans un cadre bucolique !

Soirée Rock'n'roll le 19 août dès 19h. 

  • JACKPOTE groupe local de blues rock composé de Jean Michel à la guitare, Anthony à la basse, Clarisse au chant, Vincent à la batterie. Ils vous nous fait revivre : l'émergence du blues rock des années 60 à aujourd'hui comme Elmore James , Éric Clapton , Muddy waters et pleins d'autres
  • Pour éveiller nos papilles, Hervé nous régalera avec un gaspacho, un burger de légumes et des potatoes et un brownie !

Tarifs : Gaspacho 3€, Assiette végé Burger 10€, Brownie: 3€

Pour valoriser et soutenir le travail des musiciens, un chapeau sera présenté à la sortie.

Pas de réservation, renseignements : 03 89 41 90 63/ paniers@chantsdelaterre.fr

 

LA RECETTE DE LA SEMAINE

Haricots vers et haché d'aubergine

 

 

 

Goutez nos pastèques !

La saison a été idéale cette année pour les pastèque, chaleur et soleil au rendez-vous, ce qui se retrouve dans la qualité des fruits. Les pastèques sont délicieusement juteuses et sucrées, cultivées localement par nos soins. 

Bien qu'attaquées en début de culture par les corbeaux qui en sont très friands, nous avons tout de même eu une belle récolte.

 

 

Paniers bio Chants de la Terre
114 Chemin du Lauch-werb
68000 Colmar
Tel : 03 89 41 90 63