Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
Alsace (France)
Produktfoto zu Oignon rouge botte

Oignon rouge botte

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#204
2,40 € / piece
5.5% MwSt
Handelsklasse II

Info

Les oignons sont probablement le légume d'assaisonnement le plus important et donc indispensable dans la cuisine du monde entier.
L'oignon tire son nom du latin cepula = diminutif de cepa - oignon.

Botanique :
Famille des Liliacées (plantes de lys) ;

Utilisation :
Les oignons jaunes sont le plus souvent préparés cuits, pour des soupes, des sauces, des ragouts, des tartes,...

Récolte :
Les oignons sont récoltés lorsque les feuilles jaunissent et sèchent. Ils sont récoltés à la machine et laissés quelques jours à sécher au champs. Après cela ils sont mis dans un hangar spécial pour sécher et conserver tout l'hiver.

Conservation :
Les oignons peuvent être conservés longtemps dans un endroit sec et pas trop frais.

VerbandAgriculture Biologique
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftAlsace (France)
Inhaltpiece
QualitätFR-BIO-01

Herkunft

Alsace (France)
Alsace (France)