Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Nous produisons essentiellement de l’ail frais qui est un produit primeur par excellence ! Nous séchons une partie de notre production à partir de début juillet pour en faire de l’ail sec
que nous proposons jusqu’à fin aout. L’ail est un condiment indispensable pour tout cuisinier, cru ou cuit, dans les salades ou dans vos plats il apporte un goût piquant et tonique. Mixé et
revenu dans de l’huile d’olive il peut tout simplement sublimer un légume cuit à la vapeur !
L’ail constitue une excellente source de vitamines B, minéraux et oligo-éléments. Il offre de bonnes concentrations en substances bénéfiques à la santé. Il se conserve au réfrigérateur pour
l’ail frais et dans un endroit frais et sec pour l’ail séché.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Chants de la Terre |
Contenu | kg |
Qualité | FR-BIO-01 |