WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
Alsace (France)
Photo de produit pourAil demi-sec

Ail demi-sec

environ 40g tête
Options de livraison:
#19
13,20 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Cet article est pesé avec précision.

Info

L'ail (Allium sativum, latin littéralement ail semé) est une plante herbacée et médicinale de la famille des bulbes

L'ail est une plante potagère vivace possédant un bulbe à l'odeur et à la saveur puissante. Ce goût caractéristique lui vaut d'être considéré comme un des condiments majeurs de la cuisine française. La tête d'ail est composée de plusieurs gousses très appréciées en cuisine.

Utilisation :
L'ail s'utilise dans les plats froids et chauds. Il ne doit pas trop brunir lors de la torréfaction, sinon il peut devenir amer.

Conservation :
Selon les variétés, l'ail frais se conserve de trois à neuf mois. Le garder au sec à température ambiante, car le froid et l'humidité ont pour effet de déclencher le processus de germination.
Usages et propriétés médicinales :
L'odeur après avoir consommé de l'ail, qui est souvent perçue comme désagréable, provient des produits de dégradation des ingrédients contenant du soufre tels que l'alliine, L'ail est une source importante de sélénium.

Les ingrédients de l'ail ont un effet antimicrobien, antibactérien et inducteur de gaz.  L' ail peut provoquer une indigestion chez certaines personnes.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineAlsace (France)
Contenukg
QualitéFR-BIO-01

Origine

Alsace (France)
Alsace (France)