Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Utilisation:
Consommer au mieux ses feuilles fraîches, ciselez-les sur vos préparations toujours en fin de cuisson et à feu tout doux. Ou encore mieux, en touche finale une fois l'assiette déjà
dressée
Indissociable du saumon, les recettes à l'aneth fait pourtant des miracles avec d'autres ingrédients. En sushi, salade, galette salée ou cake, cette petite herbe aromatique est très prisée
pour des plats de la mer comme de la terre.
Conservation
Coupez-les ou gardez-les telles qu'elles, puis placez-les dans un sac de congélation en chassant bien l'air. Cette méthode permet de conserver l'aneth pendant 1 mois et de lui garder toute
sa saveur. Lorsque vous utilisez l'aneth, il est inutile de le faire décongeler au préalable.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Chants de la Terre |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |