WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
France
Photo de produit pourArtichaut violet

Artichaut violet

environ 500g pièce
Options de livraison:
#280
5,20 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Cet article est pesé avec précision.

Info

.
L'artichaut a pour origine, comme le cardon, une plante épineuse de la région méditerranéenne. Grâce à la culture, il est devenu plus charnu et tendre.

Utilisation
Le fond, une fois débarrassé de son foin, et la base des feuilles sont comestibles.
Si la manière la plus connue de déguster un artichaut est de le déshabiller, il existe d'autres façons de le manger. En salade, au four, farci ou en cake, les recettes à l'artichaut ne manquent jamais une occasion pour nous ouvrir leur coeur.

Conservation
Conservez l'artichaut cru frais quelques jours en plongeant sa tige dans l'eau comme un bouquet. Évitez de le conserver, même au frais, après cuisson car l'artichaut cuit s'oxyde rapidement, et peut donner naissance à des composés toxiques. L'artichaut peut aussi se congeler. Dans ce cas, il faut le blanchir avant en mettant dans l'eau un peu de citron pour qu'il garde sa belle couleur verte.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineFrance
Contenukg
QualitéFR-BIO-01

Origine

France
France