Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
          Utilisation
          Le fond, une fois débarrassé de son foin, et la base des feuilles sont comestibles.
          Si la manière la plus connue de déguster un artichaut est de le déshabiller, il existe d'autres façons de le manger. En salade, au four, farci ou en cake, les recettes à l'artichaut ne
          manquent jamais une occasion pour nous ouvrir leur coeur.
        
          Conservation
          Conservez l'artichaut cru frais quelques jours en plongeant sa tige dans l'eau comme un bouquet. Évitez de le conserver, même au frais, après cuisson car l'artichaut cuit s'oxyde
          rapidement, et peut donner naissance à des composés toxiques. L'artichaut peut aussi se congeler. Dans ce cas, il faut le blanchir avant en mettant dans l'eau un peu de citron pour qu'il
          garde sa belle couleur verte.
        
| Association | Agriculture Biologique | 
| Autorité de contrôle | FR-BIO-01 | 
| Origine | Italie | 
| Contenu | kg | 
| Qualité | FR-BIO-01 |