Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
Alsace (France)
Produktfoto zu Asperge verte

Asperge verte

250g
#291
ca. 5,24 € / 250g
20,95 € / kg
5.5% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

L'artichaut a pour origine, comme le cardon, une plante épineuse de la région méditerranéenne. Grâce à la culture, il est devenu plus charnu et tendre.

Utilisation
Le fond, une fois débarrassé de son foin, et la base des feuilles sont comestibles.
Si la manière la plus connue de déguster un artichaut est de le déshabiller, il existe d'autres façons de le manger. En salade, au four, farci ou en cake, les recettes à l'artichaut ne manquent jamais une occasion pour nous ouvrir leur coeur.

Conservation
Conservez l'artichaut cru frais quelques jours en plongeant sa tige dans l'eau comme un bouquet. Évitez de le conserver, même au frais, après cuisson car l'artichaut cuit s'oxyde rapidement, et peut donner naissance à des composés toxiques. L'artichaut peut aussi se congeler. Dans ce cas, il faut le blanchir avant en mettant dans l'eau un peu de citron pour qu'il garde sa belle couleur verte.

VerbandAgriculture Biologique
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftAlsace (France)
Inhalt250g
QualitätFR-BIO-01

Herkunft

Alsace (France)
Alsace (France)