WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
Alsace (France)
Photo de produit pourBetterave rouge

Betterave rouge

Options de livraison:
#14
2,80 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Cet article est pesé avec précision.

Info

Botanique :
Famille des Chénopodiacées (famille des chénopodes) ;

Utilisation : La betterave est surtout utilisée lorsqu'elle est cuite pour les salades, les soupes ou les accompagnements. Pelées, elles sont bonnes pour les salades et les jus de légumes crus.
Épluchez toujours les betteraves si possible car les peaux contiennent des substances amères et de l'acide oxalique.

Culture-récolte :
Nous cultivons 2 types de betteraves :
L'une betterave-botte récoltée au printemps, qui se déguste de préférence crue (non épluchée), les fanes sont également comestibles.
La 2ème, betterave de conservation peut être rouge ou jaune et est récoltée fin de l'été, elle est conservée tout l'hiver en chambre froide.

Conservation : Les jeunes betteraves fraîches peuvent être conservées au frais jusqu'à 2 semaines. Les betteraves mûres sont un véritable légume de conservation et peuvent facilement passer l'hiver en cave.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineAlsace (France)
Contenukg
QualitéFR-BIO-01

Origine

Alsace (France)
Alsace (France)