Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamique Aubergines fraîches du Sud de la France, cultivées en
pleine terre et cueillies à la main A déguster froid en entrée (tartines, verrines...), ou tiède en accompagnement.
COMPOSITION
aubergines* 46%, tomate* 18% (pulpe, concentré), oignons*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, olives* 5% (vertes, noires ), céleri*, capres* 3%, vinaigre balsamique* (vinaigre de
vin*, mout de raisin concentré*, mout de raisin cuit*), miel*, sel de mer, poivre*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
MARQUE
Prosain
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |