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Utilisation
our préparer vos cerises, rien de plus simple ! Il suffit de les passer sous l’eau et de les sécher avec un papier absorbant. Pour les dénoyauter sans dénoyauteur, comptez environ 10
minutes pour 250 grammes de fruits.
A la casserole : 8 à 10 minutes à la casserole pour un coulis.
Vous souhaitez réaliser une compote ?
Pour éviter que les cerises rendent trop d’eau à la cuisson, dénoyautez-les, sucrez-les et laissez-les mariner environ une heure avant de les mettre à cuire.
Astuce : Pour un clafoutis aux cerises, inutile de dénoyauter les fruits. La cuisson des cerises avec leur noyau donnera au gâteau un goût encore plus délicieux !
Conservation
L’idéal est de consommer les cerises le jour-même. Vous pouvez cependant les garder trois jours à température ambiante (hors période de canicule, bien sûr !) et jusqu’à cinq jours au
réfrigérateur.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | kg |
Qualité | FR-BIO-01 |