Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Spécialité culinaire de la cuisine maghrébine, traditionnellement accompagnée dufs, de pain et / ou de feta Recette à base de légumes verts finement cuisinée aux herbes (aneth, menthe et
coriandre) et aux épices Poireaux, épinards, courgettes, aneth menthe et coriandre cultivés en France Vegan Recette imaginée pour 2 personnes.
COMPOSITION
Poireaux* 50%, épinards* 17%, huile d'olive vierge extra extraite à froid*, oignons* 6%, courgette* 5%, eau, ail* (cubes*, purée*), oignons* déshydratés, aneth* 0,79%, coriandre*, menthe*,
basilic*, sel*, épices* (graines de cumin*, poivre noir*, piment de Cayenne* 0,01%), jus de citron vert* concentré. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
MARQUE
Prosain
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |