Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Le cherimoya également appelé chérimole est un fruit qui pousse sur le chérimolier, un arbuste de la famille des Annonaceae, originaire de la cordillère des Andes, au nord du Pérou et dans
le sud de l’Équateur.
Son fruit, la chérimole ou annone, est très bon mûr, et son goût varie suivant le degré de maturité. Le fruit a un goût de pomme cannelle ou de corossol.
Comment la déguster ?
Il se déguste à bonne maturité, en le coupant en deux et en le mangeant à la cuillère. Sa chair blanche et crémeuse a presque la consistance d’une crème glacée ! Il faut veiller à bien
enlever les gros pépins très toxiques ainsi que la peau.
Le cherimoya peut également servir de base pour un smoothie ou un milk-shake, il peut être dégusté mélangé à d’autres fruits, mixés ou non, ou en salade.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Espagne |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |