Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Comment la cuisiner ?
Elle est délicieuse en salade. N'hésitez pas à l'associer avec d'autres légumes crus râpés ou émincés (carotte, céleri-rave, betterave, radis noir, concombre...) et à des fruits frais qui
relèvent particulièrement bien sa saveur aigrelette, notamment les pommes, oranges. Agrémentez-la selon vos goûts de dés de fromage, de fruits secs et de graines, de poissons fumés, d'oeufs
durs, de pommes de terre cuites, de charcuteries et de salaisons diverses, de croûtons, de céréales ou encore de quinoa
Astuces
La choucroute que nous proposons aux Chants de la Terre est sans additif et contient peu de sel. Il est inutile de la rincer. Vous conservez ainsi tous les précieux minéraux qu’elle
contient. Ne lavez pas la choucroute avant de la cuire ou de la réchauffer, elle n'a rien reçu qui mérite d'être évacué !
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Alsace (France) |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |