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Utilisation
Le coing est toujours consommé cuit, souvent en compote, en confiture, en pâte, en gelée et dans des gâteaux. Alors, n'hésitez pas et régalez vos proches autour de savoureuses préparations
sucrées, mais aussi salées.
Les coings se consomment toujours cuits, en gelée, confiture, compote, gâteaux, pâtes de fruits. Ils peuvent également être distillés en liqueur. Le coing a besoin de mûrir sur l'arbre, il
ne peut pas être cueilli avant d'être mûr. Il se consomme donc en automne, au mois d'octobre-novembre jusque début décembre.
Conservation
Le coing, ne murissant que sur l'arbre, se conserve très bien, pendant plusieurs semaines sans jamais s'abimer. Il se conservera d'autant mieux s'il est stocké à l'air ambiant, dans un
espace frais et aéré.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | kg |
Qualité | FR-BIO-01 |