Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Utilisation
Les plus gros fruits sont pelés et les noyaux enlevés, tandis que les plus petits peuvent également être consommés crus. Les fruits plus gros peuvent également être farcis ou cuits à la
vapeur comme légumes.
La courgette est fragile, aussi, conservez-la 2 à 3 jours maximum, dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Si vous ne pouvez pas les utiliser dans ce délai, pensez alors à les congeler.
Laver-les, pelez-les, coupez-les en rondelles crues ou blanchies 2 minutes dans l’eau bouillante ou sautée à l’huile avant de les mette en sachets ou en boites plastiques. Ainsi, elles se
conserveront de 8 à 10 mois. A la sortie, ne les décongeler pas (elles rendraient leur eau), utilisez-directement, en ratatouille ou braisée.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Chants de la Terre |
Contenu | kg |
Qualité | FR-BIO-01 |