Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
COMPOSITION
Farine de blé tendre*, farine de sarrasin* (20%), oeuf*. *Issus de l'agriculture biologique.
ALLERGENE
Contient du gluten. Traces d'oeufs, traces de soja
Valeurs nutritionnelles
pour 100g
Valeurs Pour 100g : 1424 KJ - 335 KCAL Glucides : 70.6g Dont Sucres : 2.00g Graisses : 3.10g Dont AGS : 0.69g Protéines : 12.6g et Sel : 0.002g Fibres Alimentaires : 6.000g
Conseils de préparation
Porter à ébullition 1,25 L d'eau salée. Verser les crozets (120g pour 2 personnes) et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Égoutter, assaisonner selon
ses goûts et ajouter un morceau de beurre.
Conseils d'utilisation
Faciles à cuisiner, les crozets seront délicieux en accompagnement de tous vos plats de viandes, en particulier les plats en sauce et le gibier. Ils seront également parfaits en salades ou
légèrement revenus avec des oignons et des lardons, sans oublier la recette traditionnelle du gratin de crozets !
| Association | Agriculture Biologique |
| Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
| Origine | France |
| Contenu | piece |
| Qualité | FR-BIO-01 |