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          Utilisation :
          Légumes très appréciés et largement utilisés, par exemple en accompagnement de plats à base d'oeufs et de viande, pour les soupes, les garnitures et les plats mijotés.
          Il convient à la congélation, mais doit être préalablement blanchi.
          L'épinard frais peut se manger tel quel. Si vous souhaitez le déguster chaud, vous pouvez le blanchir à l'eau bouillante puis le sauter à la poêle avec un peu de matière grasse et quelques
          condiments. L'épinard frais se cuit également très bien à l'autocuiseur pendant une dizaine de minute.
        
          Récolte :
          La récolte se fait au couteau, il est généralement récolté comme « épinards en feuilles». Pour ce faire, les feuilles ne sont pas coupées profondément, les plantes peuvent pousser à
          nouveau.
        
          Conservation :
          Se conserve que peu de temps dans un endroit frais. Utilisez frais dès que possible.
          Remarques : Les épinards ont tendance à stocker du nitrate. Ne pas réchauffer après préparation - risque de transformation du nitrate en nitrite
        
| Association | Agriculture Biologique | 
| Autorité de contrôle | FR-BIO-01 | 
| Origine | Chants de la Terre | 
| Contenu | 500g | 
| Qualité | FR-BIO-01 |