Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Les grenades se caractérisent par une teneur élevée en ingrédients bioactifs.
Les graines charnues et enrobées peuvent être facilement retirées avec les doigts ou à l'aide d'une cuillère et consommées immédiatement ou utilisées pour décorer des desserts et des
glaces. Autre méthode pour enlever les pépins : couper le fruit en deux horizontalement, entailler la peau sur la peau fine et casser le fruit en forme d'étoile. Il est également possible
d'extraire les graines en remplissant un bol d'eau, en coupant le pédoncule et en ouvrant la grenade dans le bol. Les grains comestibles couleront au fond tandis que la coque et les
membranes blanches flotteront et seront faciles à séparer.
Les fruits sont récoltés au cours des mois de septembre à décembre.
Utilisation
Les grenades et le jus de grenade pressé à partir du fruit entier sont répandus comme aliments dans le monde entier. La pulpe ou le jus de la grenade est souvent utilisé en cuisine
raffinée pour affiner les plats de gibier ou de volaille ou dans les salades de fruits. La grenade contient, même par rapport au vin rouge et aux myrtilles, un nombre particulièrement élevé
de polyphénols très efficaces, qui sont probablement responsables des effets positifs sur la santé.
Conservation
Les grenades peuvent être conservées 2 semaines à température ambiante, jusqu'à un mois dans le bac à légumes du réfrigérateur. Vous pourrez les conserver jusqu'à quatre mois à une
température fraiche de 5°C. Les grenades ne peuvent être ni congelées, ni mise en bocaux ou conserves.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Pérou |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |