Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Ingrédients
500 g de pommes de terre grenaille
2 gousses d'ail
4 brins de romarin
50 ml d'huile
sel et poivre
2 traits de jus de citron
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de moutarde
Bien laver les pommes de terre et les faire bouillir non épluchées dans de l'eau salée.
Pelez l'ail et hachez-le finement. Retirez les aiguilles de romarin des brins et coupez-les en petits morceaux (les ciseaux fonctionnent mieux). Mélanger tous les autres ingrédients avec
l'huile.
Maintenant, vous avez deux options. Soit vous mettez les pommes de terre encore chaudes dans la marinade et la laissez couverte. (plus c'est long, plus le goût est intense !). Vous pouvez
ensuite les mettre sur des brochettes et les faire griller, par exemple.
Ou vous pouvez chauffer la marinade dans une casserole ou un wok et y faire revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mon conseil : ajoutez des légumes acidulés ! Super savoureux et léger.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Chants de la Terre |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |