Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Haricots Verts très fins et Flageolets verts cultivés en France Des flageolets verts trempés 12h puis cuits tout doucement, associés à des haricots verts très fins et à un jus finement
cuisiné aux aromates (oignon, échalote, ail). Une cuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendre, ferme et fondante Un mélange de légumes et de légumineuses prêt à lemploi, à déguster
seul ou en accompagnement de viande, poisson ou protéines végétales (tofu, seitan)...
COMPOSITION
Haricots verts* très fins 30%, Flageolets réhydratés* 30%, eau, sel de mer, oignon poudre*, échalote poudre*, ail poudre*. Allergènes: Peut contenir des traces de gluten. Ingrédients issus
de l'agriculture biologique.
MARQUE
Prosain
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |