Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
INFORMATIONS PRODUIT
Le colza est une culture emblématique de l’Est de la France. On le sème à la fin de l’été et il fleurit au printemps. Ses magnifiques fleurs jaunes sont un paradis pour les abeilles. Nous
récoltons ses petites graines noires en été pour en extraire de l’huile.
UTILISATION & NUTRITION
C’est une huile idéale pour la cuisine de tous les jours. Elle accompagnera vos repas avec sa saveur douce et légère. L’huile vierge de Colza s’utilise à froid en assaisonnement, pour vos
salades et crudités. Elle s’utilise aussi en cuissons douces (180°C max.) pour vos pommes de terre rôties, légumes etc. Elle est particulièrement intéressante car elle contient 10% d’oméga
3 dont nous sommes déficitaires dans notre alimentation. Ces acide gras insaturés dit "essentiels" sont indispensables à notre santé et notre organisme ne peut pas les fabriquer.
Elibio
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |