Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Le goût délicieux du kiwi est souvent décrit comme un mélange de groseilles, de melon et de fraises.
Préparation :
En tant que fruit frais, le kiwi se déguste bien frais. Pour ce faire, vous les coupez en travers et les évidez; vous pouvez également les peler et les servir en tranches.
Vous mangez les graines fines. Vous pouvez affiner le goût déjà fin du kiwi avec du jus de citron ou d'orange, de la sauce à la vanille, de l'alcool de framboise, de l'eau-de-vie ou de la
crème fouettée.
Les kiwis sont également recommandés comme décoration appétissante pour garnir desserts, salades, plateaux de fromages, etc.
Les kiwis se conservent quelques jours au réfrigérateur.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Italie |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |