WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
Italie
product photo for Kiwi vert plat

Kiwi vert plat

Delivery options:
#6
4,50 € / kg
5.5% VAT
class II
This product will be weighed in.

Info

Le kiwi  à la peau brun rouille et poilue mesure environ 5 à 8 cm de long, environ 5 cm de diamètre et pèse de 65 à 100 g. La pulpe est vert herbe avec un centre blanc et de nombreuses petites graines noirâtres.

Le goût délicieux du kiwi est souvent décrit comme un mélange de groseilles à maquereau, de melon et de fraises.

Origine / Saison : Il est principalement cultivé dans les pays méditerranéens, d'octobe à avril.

Utilisation :
En tant que fruit frais, les kiwis se dégustent mieux frais.
Vous pouvez les couper en 2 et les déguster à la petite cuillère ou tranchés après les avoir épluché.
Vous mangez les fines graines avec. Vous pouvez affiner le goût déjà fin du kiwi avec du jus de citron ou d'orange, de la sauce vanille, de l'alcool de framboise, du cognac ou de la crème fouettée.
Les kiwis sont également recommandés en décoration pour garnir des plats sucrés, des salades, des plateaux de fromages, etc.

Conservation :
Les kiwis se conservent quelques jours au réfrigérateur, voir dans une corbeille à fruits s'ils sont encore durs.

associationAgriculture Biologique
certification authorityFR-BIO-01
originItalie
unitkg
qualityFR-BIO-01

Origin

Italie
Italie