Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Recette inspirée de la cuisine traditionnelle indienne De généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveur délicate et très parfumée. Patates
douces, carottes et haricots verts cultivés en France Ce korma peut se déguster avec du riz ou en accompagnement
COMPOSITION
légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11%, patates douces* 10%, carottes* 7%, petits pois* 6%), pulpe de tomate*, lait de coco* 10%, crème* fraiche, fécule de pomme de terre*, huile
d'olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* rapée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d'ail*, coriandre*, laurier poudre*,
graines de moutarde*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.
MARQUE
Prosain
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |