Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
          Depuis 1976, Jean Hervé allie une sélection rigoureuse de matières premières à des modes de fabrication traditionnels et vivants.
          Les pâtes à tartiner sont à utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, elle est particulièrement délicieuse sur les crêpes ou gaufres chaudes.
        
          COMPOSITION
          Noisettes* 31 % Sucre de canne roux* Lait entier en poudre* Poudre de cacao non dégraissé* 10 % Noix de cajou* Huile de colza* Sirop d'agave* Huile de noix* Extrait naturel de vanille* Sel
          de mer non raffiné
          *Issu de l'agriculture biologique
        
          Spécificités de fabrication :
          - Séchage des noisettes au feu de bois
          - Broyage à la meule de pierre à basse température
        
          ALLERGENES
          L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales.
        
Jean Hervé
| Association | Agriculture Biologique | 
| Autorité de contrôle | FR-BIO-01 | 
| Origine | France | 
| Contenu | piece | 
| Qualité | FR-BIO-01 |