Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Depuis 1976, Jean Hervé allie une sélection rigoureuse de matières premières à des modes de fabrication traditionnels et vivants.
Les pâtes à tartiner sont à utiliser sur des tartines ou dans la pâtisserie, elle est particulièrement délicieuse sur les crêpes ou gaufres chaudes.
COMPOSITION
Noisettes* 31 % Sucre de canne roux* Lait entier en poudre* Poudre de cacao non dégraissé* 10 % Noix de cajou* Huile de colza* Sirop d'agave* Huile de noix* Extrait naturel de vanille* Sel
de mer non raffiné
*Issu de l'agriculture biologique
Spécificités de fabrication :
- Séchage des noisettes au feu de bois
- Broyage à la meule de pierre à basse température
ALLERGENES
L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja et les céréales.
Jean Hervé
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |