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          Une belle moutarde bio douce et acidulée, d’une couleur bien spécifique, elle accompagne merveilleusement les filets de maquereaux.
        
          COMPOSITION
          Filets de maquereaux 56 %, eau, moutarde* de Dijon 12 % (vinaigre d’alcool*, graines de moutarde*, eau, sel), huile de tournesol* désodorisée vapeur, vinaigre d’alcool*, sucre roux de
          canne*, sel, amidon de manioc*, plante aromatique* et épices* (ail*, poivre noir*, curcuma*), épaississants : farine de graines de guar et gomme de xanthane.
        
          Pêche durable
          Pêchées par des bateaux artisanaux à la bolinche, un filet de petite dimension et de faible profondeur qui encercle les bancs pour épargner les autres espèces, nos maquereaux remplissent
          les critères d’une pêche durable, respectueuse du milieu marin.
        
          Origine
          Foisonnant dans les eaux de l’Atlantique Est, de l’Afrique occidentale jusqu’à l’Islande, notre maquereau (Scomber scombrus) est pêché au chalut de novembre à février au large des côtes
          françaises, britanniques et irlandaises normées sous le code FAO 27.
        
Phare d'Eckmühl
| Association | Pêche Responsable | 
| Autorité de contrôle | FR-BIO-01 | 
| Origine | France | 
| Contenu | piece | 
| Qualité | FR-BIO-01 |