Maquereau à la moutarde 113g
Une belle moutarde bio douce et acidulée, d’une couleur bien spécifique, elle accompagne merveilleusement les filets de maquereaux.
COMPOSITION
Filets de maquereaux 56 %, eau, moutarde* de Dijon 12 % (vinaigre d’alcool*, graines de moutarde*, eau, sel), huile de tournesol* désodorisée vapeur, vinaigre d’alcool*, sucre roux de
canne*, sel, amidon de manioc*, plante aromatique* et épices* (ail*, poivre noir*, curcuma*), épaississants : farine de graines de guar et gomme de xanthane.
- issu de l'Agriculture Biologique
Pêche durable
Pêchées par des bateaux artisanaux à la bolinche, un filet de petite dimension et de faible profondeur qui encercle les bancs pour épargner les autres espèces, nos maquereaux remplissent
les critères d’une pêche durable, respectueuse du milieu marin.
Origine
Foisonnant dans les eaux de l’Atlantique Est, de l’Afrique occidentale jusqu’à l’Islande, notre maquereau (Scomber scombrus) est pêché au chalut de novembre à février au large des côtes
françaises, britanniques et irlandaises normées sous le code FAO 27.
Phare d'Eckmühl