Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
COMPOSITION
FARINE DE BLÉ *, semoule de BLÉ DUR *
contient les ingrédients allergènes suivants: gluten
Général
Les nouilles Mie sont très fines, mesurant près d'un mètre de long, sont pliées en soi-disant blocs de nouilles pour le séchage et l'emballage.
les particularités
Alors que les spécialités de pâtes conventionnelles de ce type sont souvent frites afin d'accélérer le processus de séchage, nos nouilles Mie ne sont blanchies qu'à l'aide de vapeur et sont
donc précuites sans matière grasse.
Fabrication
La pâte de nos délicieuses nouilles Mie bio n'est pas secouée, mais remuée. La pâte pour pâtes Mie est très friable au début, comme une pâte à biscuits, avant de commencer à se combiner.
Ensuite, il est pressé en brins de pâte extra-longs et repose un peu avant d'être étalé à plusieurs reprises et de plus en plus mince et enfin avec des couteaux fins en fils de pâte
étroits. Les nouilles sont ensuite conservées avec beaucoup de vapeur. Dans notre processus de fabrication unique, les nouilles ne sont pas frites, comme c'est la coutume en Asie, mais
simplement cuites à la vapeur avec de l'eau chaude. Ce type particulier de "pré-cuisson" signifie que les nouilles Mie n'ont qu'à cuire ou à tirer un peu à la maison dans la casserole.
Enfin, les nouilles Mie sont amenées dans leur forme de bloc typique avant que l'humidité ne leur soit retirée très doucement pendant le séchage.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Allemagne |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |