WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
France
Photo de produit pourOignon Jaune

Oignon Jaune

en moyenne 100g/p
Options de livraison:
#2
3,60 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Cet article est pesé avec précision.

Info

Les oignons sont probablement le légume d'assaisonnement le plus important et donc indispensable dans la cuisine du monde entier.
L'oignon tire son nom du latin cepula = diminutif de cepa - oignon.

Botanique :
Famille des Liliacées (plantes de lys) ;

Utilisation :
Les oignons jaunes sont le plus souvent préparés cuits, pour des soupes, des sauces, des ragouts, des tartes,...

Récolte :
Les oignons sont récoltés lorsque les feuilles jaunissent et sèchent. Ils sont récoltés à la machine et laissés quelques jours à sécher au champs. Après cela ils sont mis dans un hangar spécial pour sécher et conserver tout l'hiver.

Conservation :
Les oignons peuvent être conservés longtemps dans un endroit sec et pas trop frais.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineFrance
Contenukg
QualitéFR-BIO-01

Origine

France
France