Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
De savoureuses lanières d'oignons cuisinées aux olives noires Kalamata et graines de tournesol Oignons, graines de tournesol et thym cultivés en France Recette vegan Une aide-culinaire
idéale pour réaliser des tartes fines façon Pissaladière mais aussi des quiches, des cakes, des muffins/crumbles salés, des bases de sauces/compotées
ou à déguster tel quel en
accompagnement !
COMPOSITION
De savoureuses lanières d'oignons cuisinées aux olives noires Kalamata et graines de tournesol Oignons, graines de tournesol et thym cultivés en France Recette vegan Une aide-culinaire
idéale pour réaliser des tartes fines façon Pissaladière mais aussi des quiches, des cakes, des muffins/crumbles salés, des bases de sauces/compotées
ou à déguster tel quel en
accompagnement !
Prosain
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |