Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
Espagne
Produktfoto zu Pastèque coupée (moitié)

Pastèque coupée (moitié)

Moitié d'environ 1.5kg
piece
Lieferoptionen:
#68
ca. 5,12 € / piece
3,20 € / kg
5.5% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

La pastèque, aussi appelée melon d'eau, est une espèce de plantes herbacées de la famille des Cucurbitacées, originaire d'Afrique de l'Ouest, largement cultivée pour ses gros fruits lisses, à chair rouge, jaune, verdâtre ou blanche et à graines noires ou rouges.

Cuisiner la pastèque
La façon la plus simple de cuisiner la pastèque est de le couper en tranches, puis d’enlever les pépins. Il existe cependant des variétés de pastèques sans pépins. Croquée à même la tranche ou découpée en petits dés, c’est un vrai délice pour les papilles. Elle se déguste de nombreuses manières, notamment en dessert, mais aussi en entrée ou en en-cas désaltérant. La pastèque se marie très bien avec le melon, la tomate et une petite touche de menthe ciselée. On peut également la mixer et la givrer pour une préparation de granités très appréciés pendant les saisons chaudes. Associez-la avec de la feta ou de la ricotta pour des salades originales et rafraîchissantes. Pour surprendre vos convives, vous pouvez aussi faire griller des tranches de pastèque au barbecue, plancha ou brasero.

VerbandAgriculture Biologique
KontrollstelleFR-BIO-01
HerkunftEspagne
Inhaltpiece
QualitätFR-BIO-01

Herkunft

Espagne
Espagne