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Le petit pois s’écosse. Un jeu d’enfant, mais qui prend du temps !
Comment les cuisiner ?
Cru. Ultra frais, les petits grains se dégustent à la croque, avec un peu d’huile et de sel. Ou dans de délicieuses salades de printemps avec radis, concombre et chèvre frais.
Cuit. Les petits pois apprécient pratiquement toutes les combinaisons culinaires. Ils se prêtent à de délicieux potages avec de la crème, accompagnent merveilleusement les pommes de terre
en purées, se composent des plats savoureux avec des pâtes, du porc, des viandes fumées ou grillées, du riz, du pigeon, de la volaille ou du poisson. Et bien sûr, son alliance avec la
carotte est des plus réussies!
L’astuce pour bien garder la couleur verte du petit-pois. Plongez les petits pois dans un beau d’eau glacée juste après cuisson pour fixer la chlorophylle.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Chants de la Terre |
Contenu | kg |
Qualité | FR-BIO-01 |