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Le pleurote en forme d’huître est un champignon particulièrement apprécié pour sa finesse.
À la poêle, vous pourrez le détailler en lamelle avant de le faire sauter dans du beurre ou de l’huile. Ajouter ensuite de l’ail et du persil frais en fin de cuisson pour une classique
persillade, pleine de saveurs. Et si vous le souhaitez un peu de crème fraîche pour une délicieuse poêlée de pleurotes à la crème. Hmmm !
Si le pleurote, et notamment le gris, se cuisine très bien dans tous les grands classiques du champignon, utilisez-le pour revisiter une omelette ou une blanquette de veau, dans une
persillade, pour redécouvrir les joies du velouté de champignons en automne, ou encore pour parfumer des recettes italiennes comme les traditionnelles tagliatelles, un délicieux risotto ou
une polenta aux saveurs de l’Italie !
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Allemagne |
Contenu | 400g |
Qualité | FR-BIO-01 |