Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Comment les cuisiner ?
Je vous conseille de les déguster en salade, à peine tiède, avec un assaisonnement léger : huile d’olive et sésame grillé, éventuellement des petites pommes de terre, des carottes et des
dés de truite fumée.
Bon appétit !
RECETTE
Wok poulet, champignon, pois mange tout
400g Pois gourmands, 1Oignon blanc, 300g Filets de poulet, 1Barquette de champignons de paris, 2cuil. à soupe Sauce soja, 2cuil. à soupe Huile, Poivre
Ciselez l'oignon et placez un wok sur feu moyen avec l'huile. Lavez les champignons et coupez-les en 4. Jetez l'oignon en morceaux dans le wok ainsi que les champignons, et couvrez le wok.
Pendant que l'oignon fond, coupez le poulet en fines lamelles dans le sens de la longueur. Ajoutez les morceaux de poulet dans le wok, et mélangez jusqu'à ce que tous les morceaux aient
blanchi sur toutes leurs faces. Versez les pois gourmands préalablement lavés et égouttés dans le wok. Arrosez de la sauce soja. Faites sauter le tout dans le wok et couvrez. Laissez cuire
environ 10 à 15 min, en mélangeant régulièrement.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Chants de la Terre |
Contenu | 500g |
Qualité | FR-BIO-01 |