Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Nature ou crémeuse, la polenta peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle.
COMPOSITION
Maïs biologique.
Informations nutritionnelles
Le maïs est apprécié pour ses qualités nutritionnelles. Il est naturellement sans gluten, il convient donc parfaitement aux personnes cherchant à en réduire leur consommation.
Conseils de préparation
Faire bouillir 4 volumes d'eau salée pour 1 volume de polenta. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ôter du feu après 2 à 3 minutes.
Conseils d'utilisation
La polenta se déguste nature, en ajoutant un peu de beurre, de crème ou d'huile d'olive. Elle se prête à toutes vos envies : croustillante, crémeuse ou moelleuse. Idéale en galettes, pains,
purées ou gâteaux.
MARKAL
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Italie |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |