Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
          Comment les conserver ?
          Entier : choisir un lieu de stockage à température constante. Un espace bien ventilé, à l'abri du froid et une température comprise entre 14 et 20 degrés convient parfaitement. Compter
          jusqu'à 6 mois de conservation.
          En tranches : envelopper les tranches dans un film cellophane et conserver au réfrigérateur une semaine.
        
          Comment cuisiner le Potiron ?
        
          Lorsqu'ils sont difficiles à peler, lavez-les, coupez-les en gros morceaux, faites-les cuire dans de l'eau bouillante (environ 20 min) ou au four et pelez-les une fois refroidies. Les
          potirons sont souvent réduits en purée, il ira à merveille dans un risotto, une tarte, un velouté ou des biscuits. Pensez également aux farcis, aux gratins...
        
| Association | Agriculture Biologique | 
| Autorité de contrôle | FR-BIO-01 | 
| Origine | Chants de la Terre | 
| Contenu | kg | 
| Qualité | FR-BIO-01 |