Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Utilisation
Consommée fraîche comme fruit de table, en confiture, en pâte de fruits ou en liqueur, elle peut être également rôtie avec du miel. Les papilles adeptes du sucré-salé apprécieront son
parfum dans un tajine de poulet.
La reine-claude peut être consommée crue, à la croque ou cuite pour confectionner de délicieuses tartes, des crumbles, clafoutis, divers gâteaux, des confitures… On peut également la
consommer en version salée en la mariant à une viande mijotée, à un magret de canard ou à un rôti.
Conservation
La reine-claude se conserve à l'air libre mais si vous souhaitez la conserver plus longtemps, elle tiendra environ une dizaine jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | 500g |
Qualité | FR-BIO-01 |