Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Depuis 2000, le riz de Camargue est une IGP (Indication Géographique Protégée).
Ce signe de qualité atteste l’origine du produit et la constance de son niveau de qualité.
Le riz long est un riz léger, non collant et dont le grain se sépare facilement.
Ce riz long blanc de Camargue s’adaptera très bien à vos plats de riz cuisinés, en accompagnement de plats en sauce. Il sera également apprécié froid en salade.
COMPOSITION
Riz long grain moyen biologique de qualité supérieure.
Informations nutritionnelles
La teneur élevée en amidon contenue dans le riz lui confère des propriétés nutritives très intéressantes pour l'organisme.
Conseils de préparation
Compter environ 60g de riz par personne. Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.
MARKAL
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |