Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Le goût intense dun carré de chocolat noir allié à la texture dun biscuit, grâce aux 30% de chocolat noir généreusement présents dans la recette. Vegan, certifié biologique et sans
gluten.
COMPOSITION
Pépites de chocolat noir* 18% (masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), eau, sucre blond de canne*, chocolat noir* 12% (pâte de cacao, beurre de cacao, extrait
de vanille), farine de maïs*, farine de riz complet*, amidon de maïs*, poudre de cacao* 3%, huile de tournesol*, huile de colza*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (bicarbonate de
sodium, tartrate monopotassique) *Issus de lagriculture biologique
ALLERGENES
fruits à coques. Peut contenir des traces darachides.
HIBU
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |