Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Des sardines au naturel, tout simplement, pour cuisiner des quiches, des tartes et autres cakes, ou pour déguster chacun à sa façon.
COMPOSITION
Sardines, eau, citron* (pulpe, zeste et jus), sel, thym*, fenouil*, persil*, laurier*.
Pêche durable
Pêchées par des bateaux artisanaux à la bolinche, un filet de petite dimension et de faible profondeur qui encercle les bancs pour épargner les autres espèces, nos sardines remplissent les
critères d’une pêche durable, respectueuse du milieu marin.
Origine
Majoritairement pêchée le long des côtes de Bretagne, la sardine (Sardina pilchardus) se fait parfois aussi grande-bretonne : la sardine pêchée en Cornouailles anglaises est plus généreuse
et nous permet entre autres de réaliser de beaux filets.
Phare d'Eckmühl
Association | Pêche Responsable |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |